您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新加坡考察系列报道

作者:dzx_admin日期:2012-01-10浏览量:

随着第二周考察学习的开始,考察团队成员在参观南洋理工学院机械工程、电子工程、精密制造等学系实验室和学系科技创新中心过程中,认真了解项目化教学的内涵和组织运行,实地考察了南洋理工学院各学系毕业项目的具体实施情况,详细了解了企业、教师、学生在毕业项目中的职责、任务。在考察团内部集中学习研讨中,成员们针对南洋理工学院独特的学期项目、毕业项目等踊跃发表各自的学习心得,并结合我院各专业的建设现状开展研讨,大家都希望能够充分理解和消化本次培训所学习的内容,促进专业建设工作的深化和落实。
    考察学习还在进一步进行之中,各学习成员都表示将继续认真学习,加强交流,力争运用本次学习机会,获得更大收益。