您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系召开新学期第一次系务会

作者:dzx_admin日期:2012-02-07浏览量:

新学期即将到来,为更好的做好系部工作并为学院示范建设做出应有贡献,我系于7日上午在系办公室召开新学期第一次系务会,。
    在会上系主任明确提出了新学期的工作目标:
    1、加强作风建设,推动系部管理改革,重师德、讲奉献,促进师资队伍建设。
    2、推进素质教育,加强教学管理,深化课程改革,培养青年教师,打造高效课堂,教学和竞赛成绩再上台阶。
    3、强化德育工作,促进学生行为规范养成,突出心理和安全教育,构建健康、和谐、平安系部。
    4.、开展多种多样,富有特色的学生活动,大力开展第二课堂,让学生在活动中学到更多的知识与技能。
    会上也对开学的教学检查、学生管理等多方面的内容进行了讨论与部署,确保开学一周内系部教育教学工作和各项管理工作步入正轨。