您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

贺胡大云老师60大寿

作者:dzx_admin日期:2011-04-12浏览量:

应胡大云 老师的邀请,学院领导、电子工程教职员工、学院各职能部门同志及 老师的亲朋好友于 4 10 在南苑宾馆迎春厅,参加了 老师60大寿庆典。在大厅里笑声阵阵,暖意融融,庆典在系党总 支曾德贵 老师主持下有序进行。

全体来宾对 老师严谨的工作作风和师德高尚的品格表示了高度的赞赏。 老师不仅是受同事们尊敬的长者、学者,更是受学生们欢迎、喜爱的师者! 老师非常关心学院的发展,在系部起到了传帮接代的作用,培养一批青年骨干教师及大批技术过硬、素质优良的毕业生。三尺讲台勤耕耘,桃李芬芳做贡献。在庆典上,系工会小组长 郭叙娟 老师代表系 向胡 老师赠送纪念品及“辛勤执教三十年,师德高尚共赞勉”的锦旗。学生代表张秀丽 向胡大云 老师献上了鲜花,她代表全体学生感 谢胡 老师的教育之恩; 老师也用质朴的话语感谢各位领导、同事和亲朋好友对他的关心和照顾。

鲜花与掌声相映,泪水与笑容齐飞。 祝愿胡 老师有一个美满和谐幸福的生活。整个庆典简朴而热烈,温情而感人。