您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系召开总支组织发展会议

作者:dzx_admin日期:2011-04-24浏览量:

11年4月23日上午10:00,电子系党总支召开全体党员、预备党员及部分入党积极分子参加的组织发展会议。系部党总支书记,总支委员及各支部委员均参加了此次会议。
    会议由党总曾德贵书记主持。本次会议的主要议题有:传达贯彻学院党委关于“弘扬创先争优精神,投身创示攻坚任务”的倡议书;欢迎韦正华同志作为特邀党建组织员协助党总支做好我系党建工作;讨论胥谦同志由预备党员转正式党员的申请;讨论庞智丹同学等入党积极分子转预备党员的申请。
    为认真贯彻院党委“弘扬创先争优精神,投身创示攻坚任务”倡议书,党总支结合我系创示工作特点,对我系全体党员提出了新的工作要求,全体党员要紧紧围绕学院当前创建省级示范高职院校这一中心工作,统一思想,积极行动,勇挑重担,充分发挥党员的模范带头作用,从我做起,争当创示模范,以实际行动为我院创示工作添砖加瓦。为实现学院发展目标,全体党员同志要齐心协力,团结合作,高标准、高质量、高效率地完成创示冲刺阶段的各项工作任务。党总支号召全体党员、预备党员及入党积极分子迅速行动起来,以创先争优精神积极投入创示攻坚阶段工作,用我们的聪明才干和辛勤劳动,为学院创建省级示范而努力奋斗!