您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

电子工程学院举行“奥的斯校企合作组班”宣讲会

作者:日期:2020-09-14浏览量:

9月11日13:30,电子工程学院在学生活动中心组织了2021届未就业毕业生参加了奥的斯电梯股份有限公司成都分公司专场校企合作组班宣讲会,会议由团总支书记徐月梅主持,泸州职业技术学院招生就业处处长陈小怡、电子工程学院副院长邱富军、电力专业和智能专业教研室主任、18级19级辅导员们及18级19级电力专业和智能专业学生参会。

奥的斯电梯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、自动扶梯、自动人行道等运输系统,是全球最大的电梯、扶梯及人行走道的供应商和服务商。会议一开始,奥的斯电梯股份有限公司成都分公司总经理黄林为同学们介绍了关于奥的斯电梯的发展状况,人员结构,公司未来规划等。同时,也介绍了奥的斯电梯公司对我们电子工程学院学生的各种优待,包括薪酬待遇,工作环境,保障等。

宣讲会开始,电子工程学院副院长邱富军代表我院作了讲话,对奥的斯公司的到来表示热烈地欢迎和由衷的感谢,他还强调希望同学们认真的聆听,珍惜此次组班机会,进入专班后,认真学习、勤奋钻研。

随后,奥的斯电梯中国西区培训部经理王有林为同学们介绍了公司的发展历程、市场业务以及管理体系和企业文化等方面的情况,重点从薪资福利、成长空间以及工作环境等方面做了详细说明,就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题给出了详细的解答。同时,也介绍了奥的斯电梯公司对我们电子工程学院学生的各种优待,包括薪酬待遇,工作环境,保障等。

此次宣讲会持续了两个小时,在最后的现场互动问答环节中,公司就专业技能、发展通道、自我发展等方面的问题与同学们深入交流,并一一进行了详细解答,让同学们对奥的斯电梯公司有了更多更新的认识,也解开了同学们的很多就业困惑。此次宣讲会的成功为进一步开展校企合作,搭建毕业生实践平台提供了有力的保障,为加强电子工程学院各专业建设、引入企业文化、人才共育、学生就业等起到了巨大的推动作用。