您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

泸州水务集团到校进行合作交流洽谈

作者:日期:2020-05-26浏览量:

522日下午,泸州水务集团人力资源部陈主任、生产部主任及工程部两名技术人员到我校进行合作交流洽谈。会议在5311举行,豪能学院王亮院长、电子工程学院院长兼党总支书记晏剑辉、党总支副书记栗育琴、副院长邱富军、电力教研室主任李静等参加会议。

会上,泸州水务集团陈主任就企业合作意向、合作领域、合作规划等做了介绍,豪能学院王院长介绍了我校办学规模、技能等级鉴定概括,晏书记介绍了我院办学条件、电力系统自动化相关专业师资队伍、实训设备及培训能力等。随后水务集团相关领导参观了电子工程学院强电相关实训设备,对学校的培训能力和专业能力进行了进一步了解。

最后,双方就合作培训水电工等事宜进行了深入意见交换,表示接下来将着手细化合作方案,期望合作早日落地见效。