您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

电子工程学院赴雅安职业技术学院考察健康力医疗科技有限公司校企合作人才联合培养办学状况

作者:日期:2019-06-18浏览量:

结合前面的公司考察情况,为进一步有效落实学校与健康力(北京)医疗科技有限公司的校企也做事宜2019年6月13日至6月14日,电子工程学院党总支副书记栗育琴与电子工程学院副院长邱富军一行到雅安职业技术学院考察健康力医疗科技有限公司校企合作人才联合培养办学状况。

雅安职业技术学院于2017年与健康力医疗科技有限公司达成了核磁共振医疗设备维修人才联合培养的校企合作关系。目前已经成功组建2届校企合作订单班。

在健康力医疗科技有限公司四川分公司的协调下,本次考察受到了雅安职业技术学院智能制造与信息工程学院吕波副院长的热情接待。健康力医疗科技有限公司四川分公司总经理肖经理、四川经理龙辉经理全程陪同此次考察。吕波副院长热情地向考察组介绍了他们医学影像设备管理与维护专业的办学历史、办学现状,以及与健康力医疗科技有限公司的校企联合人才培养情况。并带领大家参观了智信学院的实践教学基地以及与健康力合作共建的核磁共振医疗设备实训室。参观结束后,我校还与健康力医疗科技有限公司四川分公司的肖经理就目前他们所开展的校企合作情况以及今后拟与我校开展的校企合作相关事宜进行了交流。

通过本次考察,让我方对健康力公司目前在川内同类院校的合作情况有了进一步的了解,同时也为今后双方合作借鉴了经验,为后期有效落实双方深度融合、联合培养医疗设备维修方面的人才奠定了基础。