您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

泸州天灵电器有限公司领导莅临我院洽谈校企合作事宜

作者:日期:2019-06-14浏览量:

2019611日,我院与泸州天灵电器有限公司举行了校企合作洽谈会,电子工程学院党总支书记兼院长晏剑辉,副院长邱富军,党总支副书记栗育琴,院长助理何庆等参加了座谈会,会议由晏剑辉主持。

学院院长晏剑辉分别从学院起源、发展历程、开办专业、师资力量、硬件条件等向客人进行了详细介绍;天灵电器有限公司吴总经理就公司规模、公司业务、人才需求等方面进行了介绍;双方就学生实习实训、实验室建设、科研合作等相关问题进行了详细的协商,并达成了合作意向。

本次洽谈进一步加深了我院与企业之间的联系,明确了诸多合作事宜,这将对我院后续人才培养、学生就业等方面起到良好的促进作用。