您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

我系与富士康积极开展工学交替实践教学活动

作者:dzx_admin日期:2014-10-10浏览量:

为有效落实深度校企合作,实施工学交替的教学活动,根据我院与富士康科技集团IDSBG事业群的校企合作协议,929,我系安排系主任助理邱富军和团总支书记刘波送2015届富士康校企合作班学生到成都富士康开展为期四个月的工学交替教学活动。

本次电子工程系共有432012级应用电子技术专业群学生参加工学交替教学活动,主要教学内容包括企业文化认知、职业素养、电子产品故障分析与维修等一系列培训及工学结合的实践教学活动。工学交替教学活动结束后,该部分学生也将会返校继续完成校内教学任务。

通过本次工学交替的教学活动,为进一步增强学生的专业技能和社会适应性创造了有利条件,同时也为有效落实以核心职业能力为主线的人才培养模式改革奠定了基础。