您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

我系“旭硕科技订单班”开班仪式隆重举行

作者:dzx_admin日期:2013-06-20浏览量:

2013年6月19日上午,电子工程系——旭硕科技(重庆)有限公司校企合作暨“旭硕班”开班仪式在萧秋厅隆重举行。
       开班仪式上,学院招生就业处处长洪兴华致辞并作动员讲话。他代表学院向旭硕科技(重庆)有限公司表示欢迎和感谢,他充分肯定了和旭硕科技的合作模式,希望双方能圆满完成订单班的共同培养计划,并在此基础上,形成校企相互支持、集合优势,实现共赢的长效运行机制,进一步深化校企合作的领域和空间,为企业培养更多的实用型人才,让学院成为企业的长期合作伙伴,真正做到服务企业、服务社会。
       接着,旭硕科技(重庆)有限公司人力资源部经理林文淦对电子行业及公司的发展做了简单介绍,他在讲话中强调要在此次订单式培养工作中做到令学生满意、学院满意、企业满意。同时他要求学生要做好准备,要从现在开始扎实专业基础知识,提高动手能力,培养职业素质,以谋求更好的发展。
       开班仪式上还进行了授牌环节,由林经理分别向学院和订单班授予“校企合作”校牌及“旭硕班”班牌。
       最后,电子工程系主任吴强对订单班的学员寄语厚望,要求订单班的同学珍惜机会,严格要求自己,努力学习,锻炼技能,为将来工作打下良好的基础,实现自我、成就梦想,希望他们以优异的成绩回报学校、回报企业和社会。

林文淦经理宣讲

学生认真听讲

公司向学院授牌

公司代表和学院领导分别向11级、12级旭硕班代表授班牌