您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

海太半导体到我系宣讲

作者:dzx_admin日期:2013-05-26浏览量:

(记者站讯)海太半导体(无锡)有限公司是由无锡市太极实业股份有限公司和韩国海力士株式会社合资成立的,是一家世界顶级半导体封装测试公司。公司于11、12年分别录用了部分我系微电子技术专业的毕业生,同学们在公司工作后的技能、文化素质等均表现优秀,学生在企业的就业满意度也非常高,为此,校企双方都希望做进一步的长期友好合作。
        5月21日,海太公司代表人力资源部李课长等一行来到我系进行宣讲,会后同11级微电子技术专业的学生进行交流。
       海太半导体(无锡)有限公司领导的来访,为加强我院微电子专业的专业建设、引入企业文化、人才共育、学生就业等起到了巨大的推动作用。