您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

重庆旭硕科技到我院开展校企合作订单班“旭硕班”组班宣讲会

作者:dzx_admin日期:2013-05-12浏览量:

5月9日,重庆旭硕科技公司根据与我院签订的校企合作协议,特派遣两名人力资源管理师来我院开展校企合作订单班“旭硕班”组班宣讲会,为选拔专班学生做准备。
         重庆旭硕科技是和联科技(华硕科技)旗下的一家以生产笔记本电脑为主要业务的制造类企业。本次将在我院应用电子专业群11级和12级各组建一个订单班。我系应用电子技术专业、电子信息工程技术专业11级和12级全体学生参加了本次宣讲会。宣讲会上旭硕科技管理师主要向学生介绍了公司工作环境、生活环境、企业文化、员工培育、职涯发展、薪资结构、岗位介绍等相关内容。公司人员还现场与学生互动,解答学生疑问。
         通过本次宣讲会,使学生更加了解旭硕科技的企业文化,学生自身岗位性质及发展空间,加深了院校、学生与企业之间的了解;为订单班顺利组建奠定基础。