您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

泸州长江通信管理局到我院进行招聘宣讲

作者:日期:2019-01-15浏览量:

201918日,长江海事局下属事业单位泸州长江通信管理局来到电子工程学院进行2019年招聘宣讲,电子工程学院大一所有新生及电子信息工程技术专业学生参与了本次招聘宣讲。邵天桥高级工程师对长江通信泸州分局的总体情况及发展规划进行了全面详细的介绍,泸州长江通信管理局成立于2013年,旨在为长江上游航运事业发展提供准确、安全、方便的通信服务。同时在传播水上安全信息、加强长江机动船舶安全通信管理、保障船舶航行安全工作等方面做出积极贡献。

宣讲过程中,同学们认真聆听,积极提问,大家分别对就业的工作环境、培训机会、专业要求、发展空间及报考条件进行了详细的咨询,邵天桥工程师都一一进行了详细的解答,他还表示,电子信息工程技术专业培养的具有在互联网、智能家居、电子通信等行业的高素质人才,是当下社会所急需的,同学们在毕业后可以从事通信网络管理、网络设备调试、通信工程勘察设计、网络运维等方面的工作,因此同学们纷纷表示对专业的发展前景充满了信心。

通过本次宣讲会,同学们对电子通信行业有了进一步的了解,加强了专业认识,明确了就业方向。电子工程学院党支部副书记栗育琴鼓励同学们加强专业知识学习,珍惜机会,今后系部会继续引进相关企业、单位进行现场宣讲,为同学们提供更好的就业机会。