您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

奥的斯电梯公司到电子工程学院宣讲

作者:日期:2019-04-09浏览量:

2019年48日,在泸州职业技术学院活动中心开展了奥的斯的宣讲会。奥的斯电梯公司中国西区培训部经理钟志立应邀出席,电子工程学院党总支书记兼院长晏剑辉、党总支副书记栗育琴、副院长邱富军、团总支书记徐月梅和教研室数名教师及全体大一大二学生参加了此次宣讲会。

奥的斯电梯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、自动扶梯、自动人行道等运输系统,是全球最大的电梯、扶梯及人行走道的供应商和服务商。会议一开始,奥的斯电梯中国西区培训部经理钟志立为同学们介绍了关于奥的斯电梯的发展状况,人员结构,公司未来规划等。同时,也介绍了奥的斯电梯公司对我们电子工程学院学生的各种优待,包括薪酬待遇,工作环境,保障等。

此次宣讲会持续一个小时,让同学们对奥的斯电梯公司有了更多更新的认识,也解开了同学们的很多就业困惑,为加强电子工程学院各专业建设、引入企业文化、人才共育、学生就业等起到了巨大的推动作用。