就业动态

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

京东方科技集团到我校成功组建“京东方”定向班

作者:日期:2019-04-09浏览量:

2019年43日中午1点,电子工程学院和机械工程学院在玉阶素质教育中心成功组建京东方定向班。京东方西南招聘中心经理李佳坤、重庆京东方经理王美枝应邀出席,机械工程学院党总支副书记张远辉、电子工程学院党总支副书记栗育琴和团总支书记徐月梅,以及两个学院全体2017级机械制造与自动化,机电一体化,工业机器人技术、电力系统自动化、应用电子技术专业和电子信息技术专业同学参加了此次组班。

京东方西南招聘中心经理李佳坤让同学们观赏京东方的宣传视频,同时对京东方工作涉及、公司规模、人才需求、薪资待遇等方面进行了全面的讲述,现场还拿出该公司生产的产品给同学们亲自体验并做业务解答。

京东方科技集团是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商,位列全球显示行业前五强。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示等各类显示领域。这次组建京东方定向班让电子工程学院和机械工程学院的同学们更加深入的了解到京东方,也为同学们搭建了一个较为稳定的就业平台。