就业动态

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

国网甘孜州炉霍供电公司到电子工程学院开展校园招聘宣讲会

作者:日期:2018-11-13浏览量:

本站讯(信息来源:电子工程学院记者站)2018年11月12日,国网四川甘孜州电力有限责任公司炉霍县供电公司在泸州职业技术学院活动中心三楼就业指导中心针对电子工程学院电力系统自动化技术19届毕业生举行了招聘宣讲会。炉霍县供电公司人力资源处主任曹楠及电子工程学院党总支副书记栗育琴、电子教研室秘书何庆、16级辅导员刘政参加了宣讲会。

下午13:00,电子工程学院电力系统自动化技术专业19届毕业生们就已经早早的进入就业指导中心等候。人力资源处曹楠主任首先为参加宣讲会的同学们详细的介绍了炉霍县的地理环境和公司的概况:“炉霍县位于甘孜藏族自治州中北部,川藏317线自东北至西北贯通全境,历为去藏抵青之要衢和茶马古道之重镇,该地的电力输送与保障工作显得尤为重要”。然后,曹楠主任为同学们介绍了公司当下的人员需求、薪酬待遇、报名流程、工作环境、交通以及住宿条件等基本情况,并用多媒体的方式绘声绘色的为同学们展现了当地的人文情怀和公司的有关情况。同学们了解完相关信息后踊跃与曹楠主任进行互动,提出了很多自己关心的问题,曹主任也做出了详细解答。最后,曹主任和有意向的同学进行了一对一的面试和交流,并给同学们讲解国家电网考试的相关技巧和经验,整个宣讲会从下午一直持续到晚上。

本次宣讲会再次为同学们们提供了进入国网就业的机会,让同学们更加了解了国网供电公司的用人需求、相关招聘流程和工作环境。同时也为炉霍供电公司和有意向的毕业生建立起了良好的沟通桥梁,拓宽了同学们的就业平台。

/图 电子工程学院记者站 盛晓格

2018年1112