您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

国网甘孜州道孚县供电公司到电子工程学院开展招聘宣讲会

作者:日期:2018-11-06浏览量:

2018年112日,国网四川甘孜州电力有限责任有限公司道孚县供电分公司在在学生活动中心三楼就业指导中心针对电子工程学院电力系统自动化技术19届毕业生举行了招聘宣讲会。道孚县供电公司总经理达瓦扎巴、副总经理龚莲蓬等五名同志及电子工程学院党总支副书记栗育琴、电力系统自动化技术教研室主任李静、何庆老师参加了宣讲会。

下午15:00,电子工程学院19届电力系统自动化技术专业毕业生提前进入会场等候,现场秩序井然。现任孚县供电公司正式员工毕业于我院的15级电力1班欧春会现身说法,给师弟师妹们介绍了道孚县的地理环境、工作条件、公司工资待遇及人员需求等相关情况。同学们认真听讲并踊跃提问和公司招聘人员进行互动,公司老总就同学们的提问做了详细解答。最后扎巴总经理解析了公司引进人才的优越政策,并表示热烈欢迎同学们报考本公司。

本次宣讲会为同学们提供了进入国网就业的机会,让同学们了解了国网供电公司的用人需求,为招聘单位和毕业生搭建了良好的沟通桥梁。