就业动态

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程学院举行海尔集团专场招聘会

作者:电子工程学院日期:2018-11-19浏览量:

20181016中午1300海尔集团在学生活动中心三楼(就业指导中心)针对电子工程学院大三学生举行了校园招聘会。本次招聘会由海尔集团人事部刘经理负责宣讲,电子工程学院副院长邱富军及相关老师参加了本次招聘会。

刘经理首先就海尔集团做了简要介绍,就本次招聘的岗位计划、人员素质要求、晋升空间、实习及转正后待遇等做了详细讲解。同学们认真听讲并踊跃提问和公司招聘人员进行互动,刘经理首就同学们的提问做了详细解答。随后同学们踊跃的投上了精心准备的个人求职资料。海尔集团招聘人员分组对提交面试申请的所有学生进行专场面试,最终电子工程学院21名学生脱颖而出,成功签约海尔集团。

本次招聘会的成功举办为我院学生提供了良好的就业机会,搭建了一个我院学生展示自我的平台;同时,也为其他未能签约海尔的同学指明了求职方向,丰富了求职经历。