您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程学院举行中兴通讯股份有限公司专场招聘会

作者:电子工程学院日期:2018-11-19浏览量:

20181024中午1300点,中兴通讯股份有限公司在学生活动中心三楼(就业指导中心)针对电子工程学院大三学生举行了校园招聘会。本次招聘会由中兴通讯股份有限公司人事部主管徐杰负责宣讲,电子工程学院副院长邱富军及辅导员老师参加了本次招聘会。

招聘会上,现场秩序良好,徐杰主管首先就海尔集团做了简要介绍,就公司的工作环境、生活环境,岗位的设置及晋升渠道做了详细的介绍;同学们认真听讲并咨询了发展空间、薪资待遇及福利等有关问题,招聘人员对此一一做了详细的解答。通过紧张的面试环节,最终电子工程学院12名学生成功签约中兴通讯股份有限公司。

据悉,中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司。本次招聘会的举办为我院学生进入知名企业拓宽了渠道,同时也为我院的学生培养工作指明了新的方向。