您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程学院举行成都富士康科技集团专场招聘会

作者:电子工程学院日期:2018-11-19浏览量:

20181017,成都富士康科技集团在学生活动中心三楼(就业指导中心)针对电子工程学院大三学生举行了校园招聘会。本次招聘会由成都富士康科技集团人事部主管王希负责宣讲,电子工程学院相关老师及辅导员参加了本次招聘会。

中午1400点,同学们就已经进入招聘会现场等候。随后,成都富士康科技集团人事部主管王希首先就公司基本情况做了介绍,并对同学们关心的问题一一进行了解答,现场气氛热烈、互动有序。最后,王主管就公司的人才政策做了进一步说明,并欢迎同学们选择成都富士康科技集团。

本次招聘会为企业和学生提供了一个良好的沟通交流平台,同时也为想到成都方向就业的同学提供了良好地就业机会,让同学们了解到了企业的人才需求情况及要求,有利于同学们求得一分满意的工作。