您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“共建维修社区,维护美好家园”—电气与电子工程学院开展义务维修志愿服务活动

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-05-14浏览量:

5月13日,电气与电子工程学院与鹿港小区合作举办“共建维修社区,维护美好家园”义务维修志愿服务活动,电气与电子工程学院辅导员李林峪担任带队教师。电气与电子工程学院“修行者”志愿服务队19名同学参与活动。

在活动中,志愿者们得到了社区居民的高度评价。他们积极响应居民需求,用自己的技能和专业知识维修电器,解决了问题,还耐心指导居民正确使用家里电器设备,并提出了一些有效性的建议。

此次志愿者活动用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显青年的责任与担当。同时学院为学生提供了鼓励团队合作和社会受益的学习方式,进一步弘扬了时代新风正气。