您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院举办“以书会友,同沐书香”——读书分享评比活动

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-05-10浏览量:

2023年5月9日,电气与电子工程学院在学校萧秋厅举办了“以书会友,同沐书香”——读书分享评比活动。电气与电子工程学院主席团代表、177名观众参与此次活动。活动由学生会主持队杨坤、张远芳主持。

活动开始,由吉他协会带来的节目《安静》作为开场。各参赛选手分享自己所阅读的书籍,从《当代马克思主义为什么是对的》到《保卫延安》;从《红楼梦》到《三国演义》……同学们所分享的书目较以往读书分享会,涉及领域更加广泛、类别更加丰富,体现出学院学子的知识素养和知识储备的不断提升。畅谈读书体会,交流读书心得,营造了一幕幕书香满室,不负芳华的阅读时光,分享会沉浸在学习新知的愉快氛围中。最后由汉服协会带来的节目《长安啊》落下帷幕。

最终决胜出:一等奖:祝智强、张富川。二等奖:陈定鑫、李璐、龙湘。三等奖:扎西拉姆、黄欣欣、程燕、李健祥、包雨雳。

1973E

通过此次活动,营造了同学们的读书与学习的氛围,促进了学院优良的学风建设。