您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院390名学子参加第二十届“玉章”体育文化节开幕式表演

作者:文|段家香 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-04-25浏览量:

4月24日 ,泸州职业技术学院在东华校区足球场举行了第二十届“玉章”体育节开幕式,电气与电子工程学院390余名参加第二十届“玉章”体育文化节开幕式表演。

伴随着运动员进行曲,电气与电子工程学院代表队登场,在掌声停下的那一刻,舞蹈《向快乐出发》。学院方队在那一首欢快的背景音乐下,充分展现了同学们那份积极向上、朝气蓬勃的热血青春。

学院带来的团体操表演《青春之梦》,在中国鼓的配合下,同学们英姿飒爽、气势恢宏,将学院学子的青春气势展现得淋漓尽致。

体育文化活动的开展,丰富了校园体育文化生活,为师生着力搭建运动交流平台通过丰富多彩的体育文化品牌活动,切实推动学生德劳全面发展。