您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院组织第二十届学生会代理干部竞选大会

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2022-10-07浏览量:

学生会是学生“自我管理、自我服务、自我教育”的重要组织形式,是联系学校和学生的桥梁,在学校工作中发挥着不可替代的作用,为推动和加强学院学生会的建设,10月6日,电气与电子工程学院在玉章楼2405举行第二十届学生会代理干部竞选大会。电气与电子工程学院党总支副书记雷亚军、团总支书记江禹禹、学生会学生干部30名代表参会,会议由学生会干部修筱茜主持。

43位同学参加竞选,每位选手逐一上台演讲。每位竞选者从自己目标岗位着眼,谈论自己对学生会各部门独到的见解,激情洋溢地阐述自己竞选的决心以及自身优势,分享自己对学生会的认识与建议,畅谈对未来工作的规划,讲述自己成为学生会一分子的责任与担当。

此次竞选组织有序,气氛热烈。本次竞选活动充分彰显出同学们对青春责任和使命担当的深刻理解,竞选活动虽然落下帷幕,但这次竞选仅仅是同学们前进的又一个起点,相信大家一定能在电气与电子工程学院这个大舞台上展现自我青春风采,散发自身独特光芒