您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院党总支召开党员警示教育专题学习会

作者:日期:2019-07-02浏览量:

2019年6月28日,电子工程学院党总支在弘智楼5311召开组织生活会。会议由党总支书记晏剑辉主持,全体党员教师参加。

会上,党总支副书记栗育琴带领全体党员集体学习了《教育系统违纪违法案件警示录》,并对纪违法案件进行了解读与剖析。党总支书记晏剑辉指出这些案件揭示这些昨日政治明星们的坠落轨迹,分析他们犯罪的前因后果,发人深省。全体党员要深刻学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”,勇于担当作为,求真务实。 一是要加强党的理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观;二是要严格遵守党章党规,认真遵守党纪国法;三是要处理好公与私的关系、理论学习与业务水平的关系、是与非的关系等。

通过此次专题学习,使全体党员同志提高了政治思想觉悟,党员教师们表示,将深刻汲取案件教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做忠诚于党的教育事业的工作者。