您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程党总支召开对照党章党规找差距专题会议

作者:日期:2019-11-20浏览量:

为更扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照泸州职业技术学院的部署,11月8日,电子工程学院党总支召开了对照党规党章找差距专题会议,会议由党总支书记晏剑辉主持。

党总支书记晏剑辉带领全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关文件。接着每位党员分别谈了自己的学习体会,并对照党章党规查找自己存在的差距、查摆内容、发现问题,并分析存在问题的原因,列出清单,提出了相应的整改措施。

本次对照党章党规找差距专题会议的召开,让每位党员更加严格要求自己,让每位党员找到了自己的差距,分析了存在问题的原因,形成整改清单并提出整改措施,这有助于为全体党员不忘教书育人的初心,牢记全心全意为提升学生素质而努力的宗旨,争做“四有好老师”而奋斗。