您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院第三十三期党校动员大会

作者:日期:2019-06-03浏览量:

为使我们的入党积极分子更好的受到党内生活的实际教育,端正入党动机,增强党性意识,激励他们积极进取,提高政治觉悟。电子工程学院组织部于201953112:30点在1103成功开展了第三十三期党校动员大会”活动。电子工程学院党总支副书记栗育琴、宣传委员何庆老师、陈恩林老师,电子工程学院学生预备党员及26名入党积极分子参加了本次动员大会。

首先,大会上栗书记强调我们应该培养自己正确的价值观,增强综合素质,在党校学习中每个学员要做到上课必须准时,认真做笔记,严格执行考勤制度,积极参加党校的讨论与实践,加深对党的热爱之情,以发展的眼光看待党,从而锻炼自身能力。同时,对三十三期党校学员提出几点希望,党校学习会很辛苦但一定要坚持到底,不要半途而废,期望有一天成为一名优秀的合格党员。最后,栗老师表达了对三十三期入党积极分子们能在党校学习中取得优异成绩的期许。

接着,预备党员代表发言。作为一名入党积极分子,在学习党校知识中,能学到很多对自己有帮助的知识,而作为入党积极分子更要在学习上工作上起到一定的带头作用,并严格的要求自己,养成良好的习惯,提高党性修养。也切合自身的一些经历告诉党校学员在学习和工作上遇到的困难,要努力坚持下去,并按时认真完成好思想汇报和心得体会。

最后,电子工程学院组织部负责人对党校学员宣读了党校课注意事项,并详细解说了线上培训和线下培训的管理。

通过本次动员大会,这是入党积极分子第一次参加我们党的活动,从中接受教育,了解了党的性质和如何争取入党等基本知识,提高了政治觉悟。树立了良好的思想观念,也加深了对党的认识,而进一步更好的端正入党动机。