您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院召开组织生活会

作者:日期:2019-04-02浏览量:

2019327日,电子工程学院党总支在弘智楼5311召开组织生活会。会议由党总支书记晏剑辉主持,全体党员教师参加。

会上,党总支副书记栗育琴带领全体党员集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《省委十一届四次全会精神》《市委八届六次全会精神》《十九届中央纪委三次全会精神》,并结合实际工作对文件精神进行了解读。党总支副书记栗育琴指出,全体党员要深刻学习和领会文件精神,树牢四个意识、坚定四个自信、坚持“两个维护”,勇于担当作为,求真务实

最后,党总支书记晏剑辉就如何持续学习并贯彻文件精神作总结讲话:一是要加强党的理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观;二是要严格遵守党章党规,认真遵守党纪国法;三是要处理好公与私的关系、理论学习与业务水平的关系、是与非的关系等。

通过此次组织生活会,使全体党员统一了思想和认识,对每位党员的自我认识、自我提升起到了很大帮助,提高了党员的整体素质,为保持党员的先进性打下了坚实基础。