您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院学生党支部召开支部大会

作者:电子工程学院组织部日期:2018-12-19浏览量:

本站讯(信息来源:电子工程学院组织部)为发展壮大党员队伍,把优秀的学生吸收进入我们党组织,我院学生党支部于20181214日中午在5207教室举行了电子工程学院学生支部委员会全体党员大会,学院党支部副书记栗育琴、学院副院长邱富军、团总支书记徐月梅、侯涛老师、何庆老师、刘政老师、李静老师及学生预备党员等参加此次大会,本次大会由学生支部组织委员樊明哲主持。

一是支部大会讨论七名发展对象是否吸收为预备党员。七位同学依次发言,宣读了个人入党志愿书,表明想加入中国共产党的强烈愿望入党介绍人向大会汇报了一年来的培养考察情况,最后全体正式党员以无记名投票的方式进行了表决。二是支部大会讨论八名预备党员是否转为正式党员。八位预备党员依次提出了个人转正申请,汇报了一年预备期的个人情况并表明他们转正以后会用党的标准严格要求自己,积极为人民、为社会做出贡献的决心;入党介绍人分别向支部汇报了一年来对他们的培养考察情况,并对他们提出了转为正式党员后的希望和要求,最后全体正式党员以无记名投票的方式进行了表决。

最后,学院党总支副书记栗育琴总结了此次大会,对预备党员和正式党员提出了要求与建议,希望同学们严格要求自己,加强政治理论学习,从思想上真正入党;要求同学们时刻牢记党员的宗旨和义务,从行动上发挥好党员的先锋模范带头作用。