教改科研

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 教改科研 > 正文

我系青年教师青优课展风采

作者:dzx_admin日期:2012-12-05浏览量:

12月4日上午,电子工程系电子教研室唐玉兵老师在玉章楼1204电子装配实训室上了一堂精彩的《前置放大电路维修》实训课。本次课是我院第四届“青优课”决赛环节中的一堂实训教学课,唐玉兵老师以丰富的教学经验、深厚的专业知识功底为师生带来了一堂生动有趣的实训教学课。课堂结合学生实作实物,理实一体、通过引入“信号注入法”等多种电子线路维修方法,讲解、演示前置放大电路的基本维修思路和方法。唐老师讲解深动、演示清晰、指导细致,学生认真聆听,课堂师生互动,氛围热烈。
        “青优课”评委组、质控中心领导和系部领导以及系部多位专业教师都到听课。这一堂精彩的实训课受到了专家评委和同行的好评。