常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

泸州电力协会会长卿幼荣一行到校调研

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-05-11浏览量:

5月10日,泸州电力协会会长卿幼荣、秘书长向章明一行到校调研,学校党委常委、电气与电子工程学院党总支书记洪兴华,电气与电子工程学院院长邱富军陪同调研。

座谈会上,洪兴华介绍了学校及电气与电子工程学院发展建设情况。大家就泸州电力行业的发展现状、技术创新、人才培养、培训鉴定等进行了讨论和交流,一致表示将深化合作、优势互补,共同推进协会各项工作。

卿幼荣希望协会培训中心各成员单位通力合作、密切配合、优势互补,为行业企业解难事、办好事,发挥好行业协会的服务职能,促进行业企业健康发展、高质量发展,为泸州经济社会发展提供优质能源保障。

会前,卿幼荣一行实地调研了电梯实训中心、电工电子与自动化实训基地和智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室。泸州供电公司培训中心主任曾琰、高级工程师范晓波,四川化工职业技术学院继续教育学院院长陈显均,经纬工匠学院副院长罗南清等参加调研。