常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程学院教师参加《悉尼协议》国际范式专业建设项目第四次入校培训

作者:日期:2019-05-31浏览量:

2019530日,电子工程学院院长晏剑辉、副院长邱富军、院长助理何庆、电子科学与技术教研室主任龙舰涵及其应用电子技术专业建设团队教师参加了我校《悉尼协议》国际范式专业建设项目第四次入校培训。

本次培训在我校弘智楼5303举行, 麦可思培训讲师首先带领参培教师回顾了OBE实施背景、如何撰写专业培养目标、毕业要求、能力指标和课程目标等内容;反馈了课程目标调整意见,详细讲解课程调整基本理论和思路。应用电子专业建设团队的老师根据麦可思培训讲师的讲解,大家进一步围绕应用电子技术专业上次撰写的课程目标等进行研讨和完善修订,麦可思培训讲师进行了现场指导。培训结束后,麦可思针对本次培训布置了下一阶段入校培训前的任务和要求。

通过参加本次培训,使我院应用电子技术专业团队的教师进一步理解和掌握了基于OBE的课程目标的撰写内涵和方法,有效地提升了应用电子技术专业团队成员的专业建设能力;为应用电子技术专业顺利开展《悉尼协议》国际范式专业建设,提升专业内涵奠定了基础。