常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

教务处领导莅临电子工程学院调研技能竞赛

作者:日期:2019-05-14浏览量:

本站讯(信息来源:电子工程学院)59日下午,泸州职业技术学院教务处领导莅临电子工程学院调研技能竞赛在弘礼楼311举行。教务处主任刘永辉和老师陈意弛亲临指导,电子工程学院主任助理何庆、实训中心主任胡江、通信教研室主任龙舰涵、教师唐玉兵、张培高等负责人参加了会议。何庆主持会议。

何助理首先对教务处领导的莅临表示热烈地欢迎,然后对电子工程学院近几年学生技能竞赛取得的成绩、面临的困境、未来的发展思路进行了重点阐述。接下来每位指导老师详细阐述各自在技能竞赛指导中面临的实际困难。

刘主任认真听取了老师们的汇报,对我院近几年技能竞赛中取得的成绩表示祝贺,对指导老师们辛勤付出表示肯定,逐一解答老师们的困惑,并提出了解决实际问题的方案,积极为电子工程学院技能竞赛平台建设服务。

经过本次研讨会,双方达成一致意见,老师们解决了长期困惑,完善了指导方案,明确了竞赛目标,为以后的技能竞赛打下了坚实的基础。