常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程学院电力教研室全体教师集体备赛研讨

作者:张培高日期:2019-07-10浏览量:

2019年7月10日,电子工程学院电力教研室全体教师在弘智楼5207开展教师教学能力大赛选拔赛的集体备课研讨,选拔赛备课由电力教研室主任李静牵头。

根据9日对教学能力大赛选拔赛特点各部分内容的分工:一、教案编写由侯涛老师、张培高老师、薛亮老师负责;二、报告撰写由林远宗老师负责;三、人才培养方案和课程标准撰写由李静老师负责;四、报告及其教案中所用到的支撑材料及其文档编辑由王攀老师负责,同时邀请学生陈仁鸿、王涛、杨炉章的协助,全体教师集体备课正在紧密旗鼓的进行。经过一整天的精心备课,每位老师基本完成第一天的工作任务。

通过此次教师教学能力选拔赛的集体备课,充分发挥了电力教研室的团队精神,有效地提升了全体成员的专业建设能力,同时也非常感谢学生们的大力协助。