您当前的位置: 首页 > 正文

我系举行干部培训会

作者:dzx_admin日期:2015-05-20浏览量:

5月17日早上9:00,我系在4515教室开展了干部培训会的讲座活动。

参会人员有系学生会主席团成员、各部部长及干事、各班班委。本次培训会由电子工程系党总支书记晏剑辉主讲。晏书记要求各部门成员开动脑筋,认真地,具有创造性地开展学生会各项工作。他指出希望在以主席团为核心的班子领导下,每学期,每月由主席团发布各部门相应的任务指标,如宣传部每月针对特殊节日,在学院张贴处的海报应当更加贴近学生,贴近生活;体育部多开展一些趣味,简便的活动,鼓励同学们积极参加。同时学生会需要加强对各部门考核,监管力度,监督措施完善与规范,科学管理,做到不偏袒,公正公开。在班级管理上,各班班委需要跟学生会紧密配合,加强合作,推动学生寝室,校园生活安全等工作的展开等等。

在这次会议中,书记还专门提到了换届的议题,一批新的主席团成员及各部部长组成的领导班子即将产生,这将为学生会注入了新鲜的血液,我们有理由相信新的学生会团体在在系部领导的关怀、指导和引领下一定会将学生会的工作做得更好,向系部、学院交出一份令人满意的答卷。

通过本次培训会,使我们的学生干部对今后的工作有了更深层次认识,明确了自己的位置,增强了责任感,使自己在政治素质,道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高。