您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

电子工程学院举行“奥的斯电梯合作办学班”校企合作座谈会

作者:日期:2019-04-09浏览量:

201948日上午,为全面推进学院产教融合“奥的斯电梯合作办学班”重点合作项目,电子工程学院院长晏剑辉、副院长邱富军等与奥的斯电梯管理有限公司培训部部长吴总一行就落实 “奥的斯电梯合作办学班”进行了深入细致的座谈交流。双方就落实后续合作的相关具体事宜进行了深入细致磋商。

电子工程学院将与奥的斯公司就教学与实验实训设施建设展开密切合作,扎实开展“奥的斯电梯合作办学班”面向电梯的特种设备理论及实践教学,完成电梯安装维修等特种作业的系统化专业技能培训,并组织学员考取电梯特种作业(T1T2)双证,使“奥的斯电梯合作办学班”学员在毕业前成为具备特种设备行业从业资格且经过专业化系统培训的电梯特种作业专业技术人员。