就业动态

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程系开展毕业生就业回访工作

作者:徐月梅日期:2018-04-28浏览量:

4月26日,电子工程系党总支书记晏剑辉教授带领电力教研室部分专业教师等赶赴成都开展毕业生就业回访工作,走访了成都之和环保科技有限公司,参观了公司生产现场,并与公司总经理、人力资源部经理、以及公司中的我系毕业生进行了座谈交流。

座谈会上,人力资源部经理介绍了之和环保科技有限公司的核心产业及主要业务,员工福利及人才发展通道,以及我院毕业生在公司的工作现状,并对我院毕业生严谨求实的职业素养,踏实肯干的敬业精神,以及过硬的专业技能给予了高度评价和认可。公司在职的我系毕业生们表达了对母校感恩和怀念之情,对领导和老师来公司看望他们表示感谢,并向老师们汇报了现在的工作、学习和生活情况,对专业人才培养中的学生实践实习和教学课程设置等方面提出了一些意见和建议。
    晏书记对之和环保科技有限公司表示感谢,同时向毕业生表达亲切问候。晏书记介绍了目前我院电子工程系的发展现状及各专业情况,着重介绍了我系电子电气类专业人才培养和就业工作。本次座谈交流中听取收集了毕业生对专业人才培养及教学的反馈意见与建议,以及用人单位对电子电气类专业人才培养和就业工作的建议,为我系各专业后续专业人才方案的完善提供参考。晏书记寄语毕业生,希望他们珍惜工作机会,保持一颗上进的心,脚踏实地,实现目标。此次毕业生就业回访不仅进一步解了企业需求和电子工程系毕业生就业现状,更为以后我系各专业精准培养学生的就业工作能力起到了重要的推动作用。