您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程系赴成都参观奥的斯电梯实训中心及洽谈合作

作者:徐月梅日期:2018-05-02浏览量:

4月27日,电子工程系党总支书记晏剑辉教授带领电力教研室部分专业教师等赴成都参观了奥的斯电梯实训中心,并与奥的斯电梯公司西南区技术培训负责人钟志立经理就校企合作进行了洽谈。
    钟志立经理就校企合作模式、员工技能要求的“带位制”,一级合作学校、二级合作学校的设置等作了介绍。并表示作为电梯行业的龙头企业,希望与我院建立人才培养校企合作关系。
    晏剑辉教授介绍了我院电子工程系各专业办学历程、人才培养模式、未来发展规划及各方面取得的成果。并希望通过校企合作、进一步增强专业办学实用性,拓宽应用型人才培养渠道,实现资源共享、优势互补、校企双赢、长效发展。
    本次洽谈双方就人才培养模式、师资培养、实训中心建设等进行了深入交流,达成初步合作意向。