您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电子工程学院举行校企合作OPPO招聘会

作者:文/李先桃 图/电子工程学院宣传部 审核/徐月梅 编辑/宣传部日期:2020-10-16浏览量:

10月15日,电子工程学院OPPO校企合作招聘会在5410举行,2021届,应届业毕业生参加了OPPO广东移动通讯有限公司校企合作招聘会。会议由团总支书记徐月梅主持,OPPO公司内部工作人员宣讲。本次招聘会主要服务对象为有就业意愿的离校未就业的院毕业生。

首先他介绍到:OPPO是广东一家致力于向消费者提供高品质数码产品的公司,目前主要有手机、MP3 PMP等数码产品。OPPO品牌全球注册,公司凭借雄厚的自主研发能力,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用,在品质表现上力求完美。随后介绍OPPO内部核心价值观:本分、用户向导、追求极致、结果向导。一切为公司愿景:成长为更健康,更长远的企业。

紧接着本次招聘会,主要招聘生产班长储备,技术员储备,两个工作岗位,详细为同学们介绍了关于OPPO公司发展状况,人员结构,公司未来规划等。同时,也介绍了OPPO公司对我们电子工程学院学生的各种优待,包括薪酬待遇,工作环境,保障等。重点从薪资福利、成长空间以及工作环境等方面做了详细说明。也对同学们的问题进行了一解答。

此次招聘会不仅为同学们搭建了迈入社会的良好平台,也加深了同学们对公司的了解,也感受到了公司对大家的重视,纷纷表示如果被公司录用一定认真学习、努力工作,回报公司的信赖,不断超越自己。