您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院举行妇女节献花活动

作者:文|彭良顺 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2024-03-09浏览量:

三月,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。为了表达对全体女老师的衷心感谢和深深祝福,电气与电子工程学院学子在“三八国际妇女节”自发组织给女教师送鲜花活动。

3月8日上午,同学们就开始悄无声息地为女老师们准备小惊喜,写贺卡送祝福。电气与电子工程学院学子手捧鲜花,来到教室、办公室,实训中心等教学场所,为每一位女老师送上他们的心意,表达了对老师们的节日祝福。老师们备受感动,对学生送来的祝福表示感谢。

本次活动既表达了学生们对女老师的感恩情怀,也营造了尊师重道的氛围。