您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院赴天立社区举办“三月春‘锋’暖,青春志愿行”活动

作者:文|蒋在润 图|电气与电子工程学院新媒体中心审核|江禹禹 洪兴华日期:2024-03-15浏览量:

2024年3月14日,电气与电子工程学院志愿服务队在天立社区举行了主题为“三月春‘锋’暖,青春志愿行”活动。李林峪、尹小田老师带领14名志愿者开展本次活动,活动主要围绕义务维修与文明社区创建两项活动展开。

在活动期间,闻讯而来的居民们纷纷上前请求协助维修电器。志愿者们对受损物品进行了全面检修,积极向居民们交流了维修进展情况,全面维修了15件电器。在维修任务完成后,志愿者们投入到社区周边公共区域的卫生清扫工作中,用实际行动为社区贡献着自己的一份力量。

本次志愿服务活动引导学生践行社会主义核心价值观增强社会责任感,进一步锤炼专业技术技能同时在具体的服务实践中弘扬志愿服务精神,营造了良好校园精神文明风貌