您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院开展“践行雷锋精神,筑牢红色根基”团会

作者:文|贺瑜 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-03-15浏览量:

3月14日,电气与电子工程学院在弘智楼开展“践行雷锋精神,筑牢红色根基”团会活动。学院面向21级、22级分班级组织团会,各班团支部书记主持会议。

会上,团支书结合雷锋的成长经历和感人事迹引领同学们深入学习领悟雷锋精神,走进雷锋的精神世界,让雷锋精神与青年学子同频共振。在本次团会讨论环节中,同学们积极讨论发言,纷纷表示今后将雷锋精神转为实践,从小事做起,从身边做起,帮助他人,争当新时代“雷锋”。

本次团会的开展提高了同学对雷锋精神的认识,同学们将会踔厉奋发继续书写新时代的雷锋故事。