您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院举办“传承雷锋精神,争做文明标兵”有奖问答活动

作者:文|刘应浩 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-03-13浏览量:

3月12日,电气与电子工程学院学生会组织部在东华校区公寓十字路口举办了“传承雷锋精神,争做文明标兵”有奖问答活动。本次活动面向全校同学开展。

在学院的倾心组织下,全校同学积极参与到本次活动中,参赛者排队进行抽题作答,成功答对规定数量的题目便会获得精美礼品一件。

此次活动通过有奖问答的形式向同学们宣传了雷锋精神,提高了同学们思想道德素质,增强了学生奉献社会、回报社会的意识,培养了有理想、有道德、有文化、有纪律的时代新人。