您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电气与电子工程学院积极开展音乐党课

作者:文|段家香 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-06-19浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,6月18日,电气与电子工程学院在经纬广场开展了以“唱响百年辉煌,凝集奋进力量”为主题的音乐党课。电气与电子工程学院第41期入党积极分子全体参与。

活动中,入党积极分子齐声合唱《歌唱祖国》。《歌唱祖国》是一首凝结爱国之声、人民之心和民族之魂的红色歌曲,同学们边齐声歌唱边挥舞手中红旗,现场气氛良好。同学们展现了昂扬向上的精神风貌,表达了对党、对祖国的热爱。

此次活动以音乐为载体,党课更加生动精彩,促使同学们生动感受爱国情怀,达到了良好教育效果。