您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电气与电子工程学院开展“青春就业大讲堂”主题团会

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-05-08浏览量:

5月7日,电气与电子工程学院在弘智楼开展“青春就业大讲堂”团会活动。学院面向21级、22级分班级组织团会,各班团支部书记主持会议。

会上,各班团支部书记通过ppt的形式分享目前的就业前景,通过多角度分析当前就业形势,帮助支部成员们树立正确的择业观与就业观;同时鼓励同学们要厚植家国情怀、不负青春芳华,积极深入到基层工作中去,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。

电气与电子工程学院高度重视学生就业工作,积极拓展学生就业视野,提升学生就业能力,抓升学、促就业,为学院学生的升学与就业指明方向和创造有利条件。