您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电气与电子工程学院党总支召开第一届委员会选举会议

作者:文/洪杰 图/洪杰 审核/ 雷亚军日期:2021-09-13浏览量:

电气与电子工程学院党总支第一届选举大会于9月10日在5518会议室举行。会议由原电子工程学院党总支书记晏剑辉主持,学院全体党员参会。

会前,学院成立了选举工作筹备组,精心组织党员学习相关选举规定和文件,对全体党员进行了摸底、考察,召开会议确定了候选人,并报学校党委审批同意。会上严格按照组织选举程序,顺利选举出电气与电子工程学院第一届党总支委员会委员。

电气与电子工程学院党总支选举正式完成,新的班子团队将为未来党组织活动的开展提供有力的保障。在以后的支部工作中,电气与电子工程学院党总支将时刻牢记初心使命,加强党的各方面建设,以党建带动发展,担当社会责任。