您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院党总支第35期入党积极分子党校学习动员大会

作者:文/杨聪 图/电子工程学院 审核/栗育琴 编辑/日期:2020-07-10浏览量:

2020年7月8日中午13:00,电子工程学院党总支在代英楼1103召开“第35入党积极分子党校动员大会”。电子工程学院党总支书记院长晏剑辉、党总支副书记栗琴、团总支书记徐月梅、第35期入党积极分子、学生支部预备党员及学生会组织部全体成员参加了此次大会会议由学生会组织部成员李忠鑫主持。

大会开始,全体成员起立,奏唱国际歌。接着电子工程学院党总支书记晏剑辉致辞:“当代大学生应有奉献精神,不谋求私利思想上一心跟着党走,积极向党组织靠拢。晏书记强调党员们要时刻遵守组织纪律,严格要求自己,通过党校学习提升自己党性修养。

接着团总支书记徐月梅讲话,徐书记强调,珍惜入党积极分子的机会,按照党校规章制度严格要求自己,认真学习党的知识。随后党总支副书记栗育琴讲话,栗书记强调各位积极分子要遵守组织纪律,在党校认真学习中国共产党的执政方针、党章党规、革命奋斗历史及优良传统等,并且利用课余时间多多阅读毛泽东、马克思、邓小平等伟人著作深入了解中国共产党,同时要把所学应用到自己的学习和生活实践中,在同学们中起到带头模范作用。而后,预备党员代表2018级电力2班安心丽同学表了分享了党校学习体会及注意事项引导本期入党积极分子珍惜党校学习机会,认真学习力争取得好成绩。

通过此次动员大会的召开,加强了第35期入党积极分子的组织纪律性,提升了其对党规党纪的认识,为积极分子日后在党校学习有良好的组织纪律及学习效果奠定了基础。预祝他们在党校学习取得优异成绩。