您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程系举行欢庆中秋暨国庆节学生大会

作者:dzx_admin日期:2012-09-29浏览量:

电子工程系于2012年9月28日星期五下午三点在萧秋厅举行学生大会暨中秋慰问会,电子工程系全体同学和系领导参加会议。
       大会开始前,系部向每一位同学分发月饼。会议开始,首先团总支书记刘波向大家介绍了本次大会的意义。接下来党总支副书记曾德贵,介绍了本届系学生会改选情况,并依次介绍了系学生会主席团成员,并就上一学年系部学生活动的获状情况进行通报,最后特别强调双节的安全问题。之后系主任吴强讲话,他勉励同学们再接再厉,积极参加各种活动,着力培养职业能力,也希望新生尽快适应新环境,积极思考人生,做好职业规划,迎接社会挑选的准备。接着系副主任温济川向大家介绍了电子信息技术专升本及专套本的相关信息,鼓励同学们能够更上一层楼,为职业发展打好坚实基础。
       最后,系领导祝同学们国庆节、中秋节双节快乐,会议在快乐的气氛中结束。