您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子系党总支积极学习贯彻省第十次党代会精神

作者:dzx_admin日期:2012-05-29浏览量:

5月28日,电子工程系党总支召开专题学习会议积极学习贯彻四川省第十次党代会精神。电子系党总支曾德贵书记向系总支全体与会党员、预备党员、入党积极分子传达了省第十次党代会精神。全体与会人员集中学习了省委书记刘奇葆在中国共产党四川省第十次代表大会上的报告,并结合实际进行了研讨。会议由电子系团总支书记刘波主持。
        四川省第十次党代会的召开是在我省抗震救灾和灾后恢复重建取得全面胜利、奋力推进新一轮西部大开发和“十二五”发展、全面建设小康社会的特殊背景下召开的一次重要会议。会议总结了过去五年的工作,并对未来五年的工作进行了安排部署。
        曾书记指出,《报告》中提出了高等教育发展的基本要求、目标。学习贯彻落实省第十次党代会精神,要与我系教育工作实际紧密结合起来,进一步提升学校人才培养质量;进一步提升创新能力;进一步提升社会服务质效;进一步提升文化传承创新能力。曾书记要求,要在全系范围内利用教职工学习研讨、组织生活等途径推进学习活动的深入开展。
        曾书记强调,学习贯彻落实省第十次党代会精神的落脚点是要积极推进我院省级示范建设工作,不断提升办学实力。全系教职员工要把学习贯彻落实党代会精神与推动学校改革发展结合起来,齐心协力,积极进行协同创新。