您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

众爱班到泸州天灵电器有限公司开展校外实习

作者:日期:2019-05-15浏览量:

2019513日,由泸州市委组织部主办,泸州职业技术学院承办的泸州市乡村振兴产业振兴“众爱班”特色产业班——电子信息班18名学员在泸州职业技术学院电子工程学院的组织下到泸州天灵电器有限公司开展校外实习。

本次实习也受到了天灵电器有限公司的热情接待。公司专门组织了实习开班仪式,天灵电器有限责任公司总经理税胜名总经理以及各生产部门的负责人、技术负责人、实习指导师傅、泸州职业技术学院电子工程学院副院长邱富军、电子工程学院院长助理何庆以及校内实习指导老师等出席了本次开班仪式。

在开班仪式上,天灵电器有限公司税总致了实习欢迎词,并就实习生产安全、公司管理制度、实习安排、实习注意事项等相关事宜作了强调;电子工程学院副院长邱富军也就学院实习要求、注意事项等作了强调。

开班仪式后,公司项目负责人带领全体学员参观了整个生产车间,并对实习所涉及的生产流程进行了介绍。参观完整个生产车间后,全体学员按照本次实习安排开启了当天的实习工作。